Atualizado em: 23 fevereiro 2012

Saiba como bloquear o BBB no Twitter e Facebook

Muitas pessoas devem reclamara por receber as mensagens não só do BBB, mas também de outras pessoas e lugares indesejáveis, mas saibam, existem sim, as possibilidades de mudar esta situação!
Você Sabia?
Em todas as edições do Big Brother Brasil, a piscina da casa sempre está limpa e bem tratada. Para deixar tudo pronto para os brothers usarem, a produção do programa faz externamente o tratamento do cloro, além dos participantes contarem com uma rede para tirar as sujeiras.
Aplicativo BBB

Foto Divulgação: (BBB).

Mais do que reality, o BBB12 está sendo um dos programas mais acompanhados da globo, ou seja, é muito comentado pelos telespectadores, na verdade, cada pessoa tem o seu programa preferido.

Bloqueando o BBB12

Caso haja alguma objeção em relação há algumas questões de atualização de informação do BBB12 quanto a receber mensagens indesejáveis no Twitter e Facebook, vamos ajudá-los a não receber mais!

publicidade:

Sabemos todos, nem sempre receber mensagens de pessoas e lugares que não queremos é fácil de se acabar com o problema, mas, como pra tudo se há um jeito, que tal aprender a fazer algo que poderá acabar com o seu incômodo.

É como já foi citado antes, caso não queiram receber algum tipo de mensagem através de sua caixa de entrada do Facebook e Twitter, a melhor maneira está aqui!

O novo “Big Brother Brasil” ganhou uma nova arma, e mais, não só através do programa, mas sim, em outras questões também, algo como deixar à todos os leitores e pessoas que nem sempre gostam de assistir, por dentro do programa.

Como fazer

Para os que não sabem, o programa tem a extensão para o navegador Chrome chamada “No BBB”, ela foi criada por Luis Coimbra, e promete fazer a limpa no seu Facebook e Twitter, bloqueando tudo o que for postado com os termos “BBB” e “BigBrother”.

Para as pessoas que realmente queiram vetar as informações e atualizações do BBB12 no Twitter e Facebook, é simples, primeiramente, adicione a extensão, enfim, é super simples, como de costume no Chrome.

Para ativar no Facebook, basta fazer logout e login novamente. E funciona! O comentário do seu amigo sobre o programa é substituído pela mensagem “conteúdo bloqueado por conter texto relacionado ao BBB. Para saber como funciona, é simples, teste em sua casa, ou aprenda acessando aqui!

Você também vai gostar disso:

Conte-nos o que achou da matéria usando o facebook