Atualizado em: 27 setembro 2011

Discografia de Snow Patrol

Músicas como "Run", "Signal Fire", "Open Your Eyes, "Chasing Cars" e "Just Say Yes" foram os principais sucessos cantadas pela população do mundo inteiro que gosta de rock.

Formada em 1994 na Inglaterra, a banda de rock Snow Patrol faz sucesso desde seu surgimento até os dias de hoje. Músicas como “Run”, “Signal Fire”, “Open Your Eyes”, “Chasing Cars” e “Just Say Yes” foram as principais músicas cantadas pela população do mundo inteiro que gosta de rock.

Discografia

  • Songs for Polarbears (1998)
  • When It’s All Over We Still Have to Clear Up (2001)
  • Final      Straw (2004)
  • Eyes     Open (2006)
  • A Hundred Million Suns (2008)
  • Up To Now (2009)

História

A ideia do surgimento da banda partiu do vocalista e guitarrista Gary Lightbody e pelo baixista e teclista Mark McClelland, dois estudantes da Irlanda do Norte que, na época, estavam procurando escolas em Dundee, na Escócia. A banda, que incicialmente era chamada de “Shrug” começou se apresentando na universidade e invadindo pubs antes de mudar seu nome para Polar Bear (ou Polarbear). O nome, do qual é hoje, Snow Patrol, foi colocado em 1997.

publicidade:

A formação, com o tempo, acabou sendo encrementada, como por exemplo, a chegada Jonny Quinn, da Irlanda do Norte, que entrou como baterista permanentemente, entre outros.

Snow Patrol logo passou a ter suas músicas tocadas nas rádios e fazendo sucesso, mesmo com desentendimentos com a gravadora, no fim, eles sempre surpreendiam.

Vídeo de Snow Patrol no Rock in Rio.

Integrantes

  • Gary Lightbody – voz, guitarra
  • Nathan Connolly – guitarra,  voz secundária
  • Paul Wilson – contrabaixo, voz secundária
  • Tom Simpson – teclado, sample
  • Jonny Quinn – bateria

Ex-integrantes

  • Mark McClelland – contrabaixo
  • Iain Archer

Você também vai gostar disso:

Conte-nos o que achou da matéria usando o facebook