Atualizado em: 27 agosto 2009

Padre Marcelo Rossi – Músicas e Discografia

Padre Marcelo Rossi - Músicas e Discografia

O Padre Marcelo Rossi se tornou conhecido em todo o Brasil pelo seu trabalho musical, ele foi um dos primeiros sacerdotes a combinar fé e música para compor o repertório. Com 42 anos de idade e uma postura serena perante a vida, Marcelo Rossi consegue transmitir esperanças as pessoas através das suas canções.

publicidade:

O primeiro álbum do Padre Marcelo Rossi foi gravado em 1998 (3 milhões de cópias vendidas), tal fato impulsionou a sua carreira e ele passou a realizar shows em todos os cantos do país. Usando a palavra de Deus em suas músicas, adotou o estilo de Renovação Carismática Católica, algo que recebia críticas da própria Igreja.

Padre Marcelo Rossi fez apresentações em diversas emissoras de televisão, em especial SBT e Rede Globo. As missas do sacerdote são transmitidas todas as manhãs de domingo e contam com um numeroso público presente. A combinação de fé e música motiva também a criação de coreografias que descontraem os fiéis.

Melhores Musicas Padre Marcelo Rossi

1. Noites Traiçoeiras
2. Sonda-me
3. Sou Um Milagre
4. Tudo É Do Pai
5. Minha benção
6. Anjos De Deus
7. Deus Do Impossível
8. Basta Querer
9. Pai Nosso
10. Cura-me

Discografia Padre Marcelo Rossi

1998 – Músicas para Louvar ao Senhor
1999 – Um Presente para Jesus
2000 – Canções para um Novo Milênio
2001 – Paz
2002 – Anjos
2003 – Maria, Mãe do Filho de Deus
2006 – Minha Bênção
2008 – Paz Sim, Violência Não
2008 – Paz Sim, Violência Não

Você também vai gostar disso:

Conte-nos o que achou da matéria usando o facebook