Atualizado em: 8 junho 2011

Discografia Exaltasamba - Todos Cds e Dvds Do Exaltasamba

Saiba mais sobre um dos maiores referenciais do samba brasileiro, o Grupo Exaltasamba.

Como sabemos, o brasileiro é completamente apaixonado por futebol, carros e samba!

Esse ritmo genuinamente brasileiro e popular até hoje embala rodas e muitas festas pelo Brasil a fora, isso sem falar que é um dos carros-chefes brasileiros no exterior. Em nosso mercado musical, temos diversos grandes representantes do samba que fazem música de qualidade e que ultrapassam gerações.

publicidade:

Um desses grupos é o Exaltasamba. O grupo de São Bernardo do Campo foi fundado lá no distante ano de 1986 na cidade paulista e sempre se propondo a fazer um samba de raiz, mas nunca deixando de lado a modernização natural. Mas apesar de todo o sucesso, o grupo entra em seu segundo hiato.

O primeio foi na saída do seu antigo vocalista, o Chrigor, e agora passa a mesma situação com a saída de Thiaguinho. Que fique claro que a banda não chegou ao seu fim, apenas vai dar um tempo para recesso e até mesmo ter calma para anunciar o novo vocalista.

É importante que os fãs fiquem cientes que não houve nenhum tipo de briga entre os integrantes, apenas o atual vocalista Thiaguinho quis alçar novos voos em sua carreira.

Confira abaixo alguns dados interessantes sobre a carreira do grupo.

  • 25 anos de sucessos com diversos hits, tendo público de todas as idades.
  • Único artista do samba a gravar dvd em uma mega-estrutura no estádio.
  • Único grupo a fazer shows em um cruzeiro próprio, tendo esgotado os ingressos meses antes .
  • Único do gênero a partipar do cruzeiro do Roberto Carlos.
  • Único do gênero a ter seu próprio bloco de carnaval chamado exaltamaníacos.
  • Único do gênero a cantar com o rei Roberto Carlos especial de natal, permanecendo mais de 10 minutos no ar.
  • Único do gênero a ter um programa especial de reveillon só deles, pela rede bandeirantes.

A atual formação da banda é:

Atuais
  • Péricles – Banjo e Vocal (1986-presente)
  • Pinha – Repique-de-mão (1986-presente)
  • Brilhantina – Cavaquinho (1986-presente)
  • Thell – Tantã (1986-presente)
Ex-Integrantes
  • Thiaguinho – Banjo e Vocal (2003-2011)
  • Chrigor – Vocal (1992-2002)
  • Izaías – violão (1986-2006)
  • Tortonho – banjo (1986-1988)
  • Marquinhos – percussão (1986-2001)

Confira abaixo as palavras do próprio grupo sobre o recesso da banda.

http://www.youtube.com/watch?v=zixerTs73Sk

O grupo tem cerca 10 milhões de discos vendidos nesses 25 anos de carreira. Tendo lançado 16 CDs e 4 DVDs.

Ao todo, são mais de 25 anos de carreira e uma série de cds, dvds e diversos tipos de material lançado. Confira a relação abaixo.

Discografia

Álbuns

  • 1992 – Eterno Amanhecer
  • 1994 – Encanto
  • 1996 – Luz do Desejo
  • 1997 – Desliga e Vem
  • 1998 – Cartão Postal
  • 2000 – Mais uma Vez
  • 2001 – Bons Momentos
  • 2002 – Exaltasamba Ao vivo
  • 2003 – Alegrando a Massa
  • 2005 – Esquema Novo
  • 2006 – Todos os Sambas Ao vivo
  • 2007 – Livre pra Voar
  • 2007 – Ao Vivo Pagode do Exalta
  • 2009 – Ao Vivo na Ilha da Magia
  • 2010 – Roda de Samba do Exalta
  • 2010 – Exaltasamba – 25 Anos Ao Vivo

DVDs

  • 2006 – Todos os Sambas Ao vivo
  • 2007 – Ao Vivo Pagode do Exalta
  • 2009 – Ao Vivo na Ilha da Magia
  • 2010 – Exaltasamba – 25 Anos Ao Vivo

Coletâneas

  • 2000 Série Bis
  • 2001 Série Para Sempre
  • 2002 Série Identidade
  • 2005 Série Eu Sou O Samba
  • 2006 Série Nova Bis

Download de Músicas

  • 2008 – “Livre Pra Voar”
  • 2010 – “Tá Vendo Aquela Lua”

Você também vai gostar disso:

Conte-nos o que achou da matéria usando o facebook