Atualizado em: 13 abril 2010

Andrea Bocelli Letras de Músicas

Andrea Bocelli é uma das mais importantes peças do quadro mundial musical. Tenor, compositor e produtor musical, nasceu na cidade de Lajatico na Itália em 1958. Ficou conhecido internacionalmente com as suas lindas canções, muitas de sua própria composição, e já se apresentou com outras grande figuras do cenário musical internacional como Luciano Pavaroti, Sarah Brightman, Céline Dion, Cristina Aguilera, e muitas outras estrelas e astros por todo o mundo. No Brasil, Andrea Bocelli fez uma incrível participação especial com Sandy cantando a música Vivo Per Lei (Vivo por Ela).

publicidade:

As letras de Andrea Bocelli são antes de tudo lindas. Ele gravou quatro óperas completas: La bohème, II trovatore, Werther e Tosca. Não é preciso nem saber italiano para apreciar o seu estilo único que vai além dos ouvidos e do entendimento. Na sua maioria, suas músicas são românticas e melancólicas às vezes com uma riqueza poética singular que encanta a todos como em trechos: “Do amor não se sabe…quando chega ou quando parte
Do amor não se sabe…mas quando chegar mudará tudo ao seu redor…
Na noite brilhará….tudo irá mudar…reviverá tudo ao teu lado…”

Veja a discografia de Andrea Bocelli:

Il mare calmo della sera (1994)
Bocelli (1995)
Romanza (1997)
Viaggio Italiano (1997)
The Opera Album Aria (1998)
Sogno (1999)
Verdi (2000)
Sacred Arias (2000)
La Boheme (2000)
Cieli di Toscana (2001)
Requiem (2001)
Sentimento (2002)
Tosca (2003)
Verdi Il Trovatore (2004)
Andrea (2004)
Amore (2006)
The Best Of Andrea Bocelli – Vivere (2007)
Pagliacci 2007)
Cavalleria Rusticana (2007)
Carmen (2008)
Incanto (2008)
My Christmas (2009)

Você também vai gostar disso:

Conte-nos o que achou da matéria usando o facebook