Atualizado em: 22 dezembro 2010

3 Doors Down – Letras de músicas

Poucas pessoas não conhecem a famosa  banda de rock dos Estados Unidos que no ano de 2000 o teve o álbum The Better Life considerado o 11º melhor álbum do ano. Sabe de quem estamos falando? Acertou quem imaginou: 3 Doors Down.

publicidade:

A banda formada por Brad Arnold (vocal e bateria), Matt Roberts (guitarra) e Todd Harrell (baixista) vendeu mais de 15 milhões de CDs pelo mundo desde seu primeiro álbum, que só neste foi vendido cerca de 11 milhões de cópias., no qual teve músicas como “Kryptonite”, “Loser”, e “Duck and Run” e “Be Like That”, que foi atualmente regravado para o filme de 2001 American Pie 2.

Discografia

  • 1997 – 3 Doors Down
  • 2000 – The Better Life
  • 2002 – Away from the Sun
  • 2003 – Another 700 Miles
  • 2005 – Seventeen Days
  • 2008 – 3 Doors Down
  • 2009 – Where My Christmas Lives (EP))

Em vários sites é possível você encontrar as letras das músicas da Banda. O Sempre Tops vai indicar um para vocês, no qual, você terá uma lista de músicas do 3 Doors Down. Acesse e confira: http://letras.terra.com.br/3-doors-down/

Você também vai gostar disso:

Conte-nos o que achou da matéria usando o facebook