Atualizado em: 16 fevereiro 2011

Corey Haim – Filmografia

Como sabemos, o cinema é tida como a 7° arte. Todos os anos são diversos lançamentos para entreter o grande público. Um dos atores que tinham uma carreira brilhante pela frente é o ex ator canadense Corey Haim. O mesmo foi ídolo teen dos anos 1980. Ele estrelou em vários filmes como Lucas, Os Garotos Perdidos, Sem Licença Para Dirigir e Um Sonho Diferente e, em particular, colaborou várias vezes com o também ator Corey Feldman.

Haim e Feldman, estrelaram um programa televisivo intitulado The Two Coreys, que foi ao ar pela A&E Network em 2007 e 2008. Faleceu no dia 10 de março em Los Angeles, local onde vivia. A causa da morte foi uma conjunção de pneumonia, problemas cardíacos e respiratórios e não uma overdose como estava sendo divulgado anteriormente. A quantidade dos oito tipos de drogas encontradas em seu corpo – incluindo maconha – não foi suficiente para provocar sua morte .

O ator namorou a atriz Alyssa Milano durante a adolescência, que ao saber da morte de Corey Haim comentou em seu twitter: “Descanse em paz, doce garoto”.

Abaixo, confira os filmes feitos por Corey.

Filmografia

Filmes
Ano Título Papel Notas
1984 Quando Se Perde a Ilusão Brian Livingston
1985 Secret Admirer Jeff Creditado como Cory Haim
A Hora do Lobisomem Marty Coslaw
A Time to Live Peter Weisman Para TV
O Romance de Murphy Jake Moriarty
1986 A Inocência do Primeiro Amor Lucas Blye
1987 Os Garotos Perdidos Sam Emerson
1988 Sem Licença Para Dirigir Les Anderson
Watchers Travis Cornell
1989 Um Sonho Diferente Dinger
1990 Prayer of the Rollerboys Griffin
1991 Fast Getaway Nelson
Dream Machine Barry Davis
1992 Blown Away Rich
Oh, What a Night Eric
The Double 0 Kid Lance Elliot
1993 Double Switch Eddie VG
Just one girls Chris
Anything for Love Chris Calder
1994 Last Resort Dave
Fast Getaway II Nelson Potter
1995 Dream a Little Dream 2 Dinger Holfield
Life 101 Ramsy
1996 Shooter on the Side
Snowboard Academy Chris Barry
Fever Lake Albert
Demolition High Lenny Slater
1997 Demolition University Lenny Slater
Never Too Late Max
Busted Clifford
1998 Merlin Wilf Para TV
2000 Without Malice Marty Para TV
2002 The Back Lot Murders Tony
2007 Universal Groove Jim
2008 Garotos Perdidos: A Tribo Sam Emerson
2009 Adrenalina 2 Randy
New Terminal Hotel Jasper Crash
American Sunset Tom Marlow
2010 Shark City Chip Davis
Decisions Det. Lou Andreas
The Dead Sea Oso
The Throwaways
Buds Gerke
The Science of Cool
A Detour in Life James
SAD (Standard American Diet) Matt Domain
Televisão
Ano Título Papel Notas
1984 / 1985 The Edison Twins Larry 26 episódios
1987 Roomies Matthew Wiggins 8 episódios
1998 PSI Factor: Chronicles of the Paranormal Pesquisa interna do projeto 1 episódio

Você também vai gostar disso!

Conte-nos o que achou da matéria usando o facebook