Atualizado em: 16 fevereiro 2011

Corey Haim – Filmografia

Como sabemos, o cinema é tida como a 7° arte. Todos os anos são diversos lançamentos para entreter o grande público. Um dos atores que tinham uma carreira brilhante pela frente é o ex ator canadense Corey Haim. O mesmo foi ídolo teen dos anos 1980. Ele estrelou em vários filmes como Lucas, Os Garotos Perdidos, Sem Licença Para Dirigir e Um Sonho Diferente e, em particular, colaborou várias vezes com o também ator Corey Feldman.

publicidade:

Haim e Feldman, estrelaram um programa televisivo intitulado The Two Coreys, que foi ao ar pela A&E Network em 2007 e 2008. Faleceu no dia 10 de março em Los Angeles, local onde vivia. A causa da morte foi uma conjunção de pneumonia, problemas cardíacos e respiratórios e não uma overdose como estava sendo divulgado anteriormente. A quantidade dos oito tipos de drogas encontradas em seu corpo – incluindo maconha – não foi suficiente para provocar sua morte .

O ator namorou a atriz Alyssa Milano durante a adolescência, que ao saber da morte de Corey Haim comentou em seu twitter: “Descanse em paz, doce garoto”.

Abaixo, confira os filmes feitos por Corey.

Filmografia

Filmes
AnoTítuloPapelNotas
1984Quando Se Perde a IlusãoBrian Livingston
1985Secret AdmirerJeffCreditado como Cory Haim
A Hora do LobisomemMarty Coslaw
A Time to LivePeter WeismanPara TV
O Romance de MurphyJake Moriarty
1986A Inocência do Primeiro AmorLucas Blye
1987Os Garotos PerdidosSam Emerson
1988Sem Licença Para DirigirLes Anderson
WatchersTravis Cornell
1989Um Sonho DiferenteDinger
1990Prayer of the RollerboysGriffin
1991Fast GetawayNelson
Dream MachineBarry Davis
1992Blown AwayRich
Oh, What a NightEric
The Double 0 KidLance Elliot
1993Double SwitchEddieVG
Just one girlsChris
Anything for LoveChris Calder
1994Last ResortDave
Fast Getaway IINelson Potter
1995Dream a Little Dream 2Dinger Holfield
Life 101Ramsy
1996Shooter on the Side
Snowboard AcademyChris Barry
Fever LakeAlbert
Demolition HighLenny Slater
1997Demolition UniversityLenny Slater
Never Too LateMax
BustedClifford
1998MerlinWilfPara TV
2000Without MaliceMartyPara TV
2002The Back Lot MurdersTony
2007Universal GrooveJim
2008Garotos Perdidos: A TriboSam Emerson
2009Adrenalina 2Randy
New Terminal HotelJasper Crash
American SunsetTom Marlow
2010Shark CityChip Davis
DecisionsDet. Lou Andreas
The Dead SeaOso
The Throwaways
BudsGerke
The Science of Cool
A Detour in LifeJames
SAD (Standard American Diet)Matt Domain
Televisão
AnoTítuloPapelNotas
1984 / 1985The Edison TwinsLarry26 episódios
1987RoomiesMatthew Wiggins8 episódios
1998PSI Factor: Chronicles of the ParanormalPesquisa interna do projeto1 episódio

Você também vai gostar disso:

Conte-nos o que achou da matéria usando o facebook