Atualizado em: 23 maio 2012

Thalles Roberto: Músicas, vídeos e cifras

Vejam as principais informações do cantor Thalles Roberto, aproveite ouça o novo DVD - Na Sala Do Pai.
Você Sabia?
Thalles deixou a igreja por alguns anos, mas as orações de deu pai o trouxe novamente em 2009 e toda a família pode contemplar o amor de Deus pela sua vida.

Cantor Thalles Roberto (Foto/Divulgação)

Um dos nomes do gospel da atualidade, o cantor Thalles Roberto tem um ministério rico e abençoado para levar o nome de Cristo para diversas pessoas. Ele tem um história linda pois já trabalhou com o Jota quest, e também foi convidado para fazer parte do backing vocal de Ivete Sangalo. Mas isso antes de voltar para a igreja, já que atualmente ele é membro da Igreja Batista da Lagoinha e está fazendo músicas para o público evangélico.

Uma carreira de grande Sucesso

Ele já lançou quatro CDs e mais dois DVDs, e com certeza irá lançar outro, pois ele possui uma bela voz que encanta a todos. No ano de 2003 ele lançou um CD gravado pela Sony Music, com o Álbum Acústico Gospel, e desde então foi ganhando prêmios no Grammy Latino.

publicidade:

Após seu retorno para a igreja em 2009, Thalles lançou mais um disco “Na Sala do Pai”, pela gravadora Graça Music, e foi onde ele também gravou DVD do disco Raízes.

Em 26 de fevereiro deste ano, Thalles Roberto foi ungido pastor pela Igreja Evangélica Sara Nossa Terra. Agora ele já está na categoria disco de ouro com o título “Uma História Escrita pelo dedo de Deus” e diamante com seu novo DVD.

Discografia

  • 2004: Acústico Gospel
  • 2009: Na Sala do Pai
  • 2010: Raízes
  • 2011: Uma História Escrita pelo Dedo de Deus – Disco 1
  • 2011: Uma História Escrita pelo Dedo de Deus – Disco 2

Videografia

  • 2010: Na Sala do Pai
  • 2011: Uma História Escrita pelo Dedo de Deus – Duplo

Show Completo do novo DVD Thalles Roberto – Na Sala Do Pai

Fotos de Thalles Roberto

Thalles Roberto  (10)Thalles Roberto  (9)Thalles Roberto  (8)Thalles Roberto  (7)Thalles Roberto  (6)Thalles Roberto  (5)Thalles Roberto  (4)Thalles Roberto  (3)Thalles Roberto  (2)Thalles Roberto  (1)Cantor Thalles Roberto (Foto/Divulgação)

Você também vai gostar disso:

Conte-nos o que achou da matéria usando o facebook