Atualizado em: 15 novembro 2012

Manowar: Discografia completa

Manowar é uma banda americana considerada um dos muito do Havy Metal, sem duvida uma boa dica para quem gosta de banda som paulera
Você Sabia?
Que o heavy metal se caracteriza tradicionalmente por guitarras altas e distorcidas, ritmos enfáticos, um som de baixo-e-bateria denso e vocais vigorosos. Os subgêneros do metal tradicionalmente enfatizam, alteram ou omitem um ou mais destes atributos.

Manowar uma otima opção para os fãs de  Havy Metal

Sobre a Banda

Você já ouviu falar da banda Manowar ?Pois é uma das maiores banda de Heavy Metal que já existiu ! Formada em 1980, por quatro integrantes, que tem como líderes o baixista Joey DeMaio e o vocalista Eric Adams. Atualmente integram o grupo: Joey DeMaio (Baixo), Eric Adams (Vocal), Donnie Hamzik (Bateria) e Karl Logan (Guitarra).

A caracteristica do Manowar, alé de sua polêmica auto-promoção é seu discuros em pro do Heavy Metal, sua temática lírica consite em temas como mitologia nórdica, mulheres e velocidade. Musicalmente a banda executa o estilo tradicional de Heavy Metal, mais focado ao lado do power metal.

publicidade:

Discografia Completa:

Battle Hymns (1982)
Defender – Single (1983)
Into Glory Ride (1983)
Hail to England (1984)
All Men Play on 10 – Single (1984)
Sign of the Hammer (1984)
Blow Your Speakers – Single (1987)
Fighting the World (1987)
Kings of Metal / Herz Aus Stahl – Single (1988)
Wheels of Fire – Single (1988)
Kings of Metal (1988)
Metal Warriors – Single (1992)
Manowar Kills – Compilation (1992)
The Triumph of Steel (1992)
The Hell of Steel – Compilation (1994)
Return of the Warlord – Single (1996)
Louder Than Hell (1996)
Number 1 – Single (1996)
Courage – Single (1996)
Courage Live – Single (1996)
Anthology – Compilation (1997)
Hell On Wheels – Live (1997)
Live in France – Single (1998)
Live in Portugal – Single (1998)
Live in Spain – Single (1998)
The Kingdom of Steel – Compilation (1998)
Steel Warrioros – Compilation (1998)
Live in Germany – Single (1999)
Hell On Stage – Live (1999)
Warriors of the World United – Single (2002)
Warriors of the World United (2002)
An American Trilogy – Single (2002)
The Dawn of Battle – Single (2002)
King of Kings – Single (2005)
The Sons of Odin – EP (2006)
Gods of War (2007)
Gods of War – Live (2007)
Die With Honor – Single (2008)
Thunder in the Sky – EP (2009)
Battle Hymns MMXI (2010)

Fotos da Banda Manowar

manowar_novo_album2011Manowar-no-BrasilManowar_211_MCFmanowar2012bandmanowar1manowarcoxa metral101Coxa-Metal-223-2

Vídeo com Músicas do Manowar

Você também vai gostar disso:

Conte-nos o que achou da matéria usando o facebook