Atualizado em: 25 maio 2012

Discografria - The Offspring - Todos os discos da banda

Vejam todas as novidades da banda The Offspring quem encantando a todos com suas canções pelo mundo.
Você Sabia?
Os ex integrantes da banda The Offspring são: Ron Welty, Atom Willard,James Lilja, Jim Benton, Doug Thompson.

Banda The Offspring (Foto/Divulgação)

Uma das bandas americanas de grandes sucessos no estilo punk rock, The Offspring é de origem da cidade de Huntington Beach, na Califórnia, e foi criada em 1984 com o nome Manic Subsidal, mas no ano seguinte os integrantes resolveram trocar de nome, colocando Offspring.

O álbum de realmente em, balou a banda foi o que estúdio Smach, que foi um dos mais vendidos sendo feito por uma gravadora independente, levando a música “Pretty Fly (for a White Guy), ser a mais baixada da história da internet.

publicidade:

Formação e Curiosidade

Seus atuais integrantes são: Dexter Holland (vocal e guitarra rítmica), Greg Kriesel (baixo e vocal de apoio), Kevin “Noodles” Wasserman (guitarra líder e vocal de apoio) e Pete Parada (bateria).

Uma curiosidade engraçada aconteceu com Kevin, ele só foi chamado para a banda, porque ele era o único que podia comprar bebidas alcoólicas para o resto da banda, pois ele era maior, de idade e foi assim que ele ingressou na carreira artística e está até hoje com a banda.

Discografia

  • The Offspring – 1989
  • Ignition – 1992 
  • Smash – 1994 
  • Ixnay on the Hombre – 1997 
  • Americana – 1998 
  • Conspiracy of One – 2000 
  • Splinter – 2003 
  • Rise and Fall, Rage and Grace – 2008 
  • Days Go By – 2012 

Fotos da banda – The Offspring

The Offspring (10)The Offspring (9)The Offspring (8)The Offspring (7)The Offspring (6)The Offspring (5)Leeds Festival 2011The Offspring (3)The Offspring (2)The Offspring (1)Banda The Offspring (Foto/Divulgação)

Você também vai gostar disso:

Conte-nos o que achou da matéria usando o facebook