Atualizado em: 7 maio 2012

Discografia da Banda No Doudt - Todos os CDs e DVDs

Vejam a Discografria da Banda No Doudt e confiram também todos os sucessos de CDs e DVDs que foram lançados.
Você Sabia?
A maioria das letras falavam do fim do relacionamento amoroso de Gwen e Tony kanal, e mesmo assim o público adorava e ganhou muitos fãs em todo o país e no mundo.

Anos de sucessos mesmo sem a aclamação atual nas grandes mídias. (Foto/Divulgação)

Uma das bandas norte-americanas de maior sucesso, a No Doubt, começou seus trabalhos como cover, e interpretava os sucessos da banda inglesa Madness em 1987. Gwen Stefani fazia parte dos integrantes da banda, assim como Tony Kanal, Adrian Young e Tom Dumont.

E assim foi conquistando o sucesso, em seu 3° álbum, foi vendidos mais de 16 milhões de cópias pelo mundo. No ano de 2004, a banda resolveu dar uma pausa e foi assim que Gwen Stefani seguiu carreira solo, lançando dois álbuns Love. Angel. Music. Baby, The Sweet Escape que fez muito sucesso também.

publicidade:

Mas no ano de 2008, a banda retomou aos ensaios se preparando para fazer uma série de shows no próximo ano, e eles voltam com tudo e começou a ganhar diversos prêmios, Gremmy e teve mais de 28 milhões de discos vendidos em todo o mundo.

Para você que é muito fã da banda, confira abaixo a discografia com todos os sucessos da banda, músicas, álbuns, DVDs e muito mais.

Discografia

Álbuns

  • 1992: No Doubt
  • 1995: The Beacon Street Collection
  • 1995: Tragic Kingdom
  • 2000: Return of Saturn
  • 2001: Rock Steady

DVDs

  • 1997: Live in the Tragic Kingdom
  • 2003: Rock Steady Live
  • 2003: The Videos 1992-2003
  • 2006: No Doubt: Live in the Tragic Kingdom

Singles

  • “Ex-Girlfriend” (2000)
  • “Simple Kind of Life” (2000)
  • “Bathwater” (2000)
  • “Hey Baby” (2001/2002) (com Bounty Killer)
  • “Hella Good” (2002)
  • “Underneath It All” (2002) (com Lady Saw)
  • “Running” (2003)
  • “It’s My Life” (2003)
  • “Stand And Deliver” (2009)

Fotos da Banda No Doubt

Banda No Doubt (10)Banda No Doubt (9)Banda No Doubt (8)Banda No Doubt (7)Banda No Doubt (6)Banda No Doubt (5)Banda No Doubt (Foto/Divulgação)Banda No Doubt (3)"We're Back!" - No Doubt perform at the Borgata in Atlantic City on May 2, 2009Banda No Doubt (1)Banda No Doubt (1)

Você também vai gostar disso:

Conte-nos o que achou da matéria usando o facebook