Atualizado em: 7 maio 2012

Discografia da Banda No Doudt - Todos os CDs e DVDs

Vejam a Discografria da Banda No Doudt e confiram também todos os sucessos de CDs e DVDs que foram lançados.
Você Sabia?
A maioria das letras falavam do fim do relacionamento amoroso de Gwen e Tony kanal, e mesmo assim o público adorava e ganhou muitos fãs em todo o país e no mundo.
publicidade:

Anos de sucessos mesmo sem a aclamação atual nas grandes mídias. (Foto/Divulgação)

Uma das bandas norte-americanas de maior sucesso, a No Doubt, começou seus trabalhos como cover, e interpretava os sucessos da banda inglesa Madness em 1987. Gwen Stefani fazia parte dos integrantes da banda, assim como Tony Kanal, Adrian Young e Tom Dumont.

E assim foi conquistando o sucesso, em seu 3° álbum, foi vendidos mais de 16 milhões de cópias pelo mundo. No ano de 2004, a banda resolveu dar uma pausa e foi assim que Gwen Stefani seguiu carreira solo, lançando dois álbuns Love. Angel. Music. Baby, The Sweet Escape que fez muito sucesso também.

publicidade:

Mas no ano de 2008, a banda retomou aos ensaios se preparando para fazer uma série de shows no próximo ano, e eles voltam com tudo e começou a ganhar diversos prêmios, Gremmy e teve mais de 28 milhões de discos vendidos em todo o mundo.

Para você que é muito fã da banda, confira abaixo a discografia com todos os sucessos da banda, músicas, álbuns, DVDs e muito mais.

publicidade:

Discografia

Álbuns

  • 1992: No Doubt
  • 1995: The Beacon Street Collection
  • 1995: Tragic Kingdom
  • 2000: Return of Saturn
  • 2001: Rock Steady

DVDs

  • 1997: Live in the Tragic Kingdom
  • 2003: Rock Steady Live
  • 2003: The Videos 1992-2003
  • 2006: No Doubt: Live in the Tragic Kingdom

Singles

  • “Ex-Girlfriend” (2000)
  • “Simple Kind of Life” (2000)
  • “Bathwater” (2000)
  • “Hey Baby” (2001/2002) (com Bounty Killer)
  • “Hella Good” (2002)
  • “Underneath It All” (2002) (com Lady Saw)
  • “Running” (2003)
  • “It’s My Life” (2003)
  • “Stand And Deliver” (2009)

Fotos da Banda No Doubt

Você também vai gostar disso!

Conte-nos o que achou da matéria usando o facebook