Atualizado em: 22 janeiro 2009

Bee Gees – Biografia e Discografia

Biografia

Os Bee Gees são 3 irmãos: Barry Gibb (guitarra e vocal) e os gêmeos Robin Gibb (vocal) e Maurice Gibb (guitarra, baixo, teclado e vocal). De 1967 a 1969 eles se uniram ao guitarrista Vince Melouney e ao baterista Colin Petersen. Em 1970, enquanto Robin seguia uma carreira solo, o álbum Cucumber Castle era lançado com apenas Barry e Maurice como Bee Gees.

Ao contrário das previsões populares, o irmão mais novo, Andy Gibb, nunca foi um membro dos Bee Gees. Porém, seus irmãos o ajudaram com composição, produção e back vocal em seus 3 álbuns.

publicidade:

Os irmãos nasceram em Isle of Man, uma ilha localizada entre a Grã-Bretanha e a Irlanda. Barry nasceu em 1 de setembro de 1946. Robin e Maurice, gêmeos, nasceram em 22 de dezembro de 1949. Posteriormente a família mudou-se para a Manchester, Inglaterra, onde Andy nasceu em 5 de março de 1958.

Discografia

Rare, Precious And Beautiful Vol. 1Rare, Precious And Beautiful Vol. 1
Ano de lançamento: 1968
Rare, Precious And Beautiful Vol. 2Rare, Precious And Beautiful Vol. 2
Ano de lançamento: 1968
FirstFirst
Ano de lançamento: 1967
Turn Around Look At UsTurn Around Look At Us
Ano de lançamento: 1967

Spicks and SpecksSpicks and Specks
Ano de lançamento: 1966
Barry Gibb and the Bee Gees Sing and Play 14 Gibb’s SongsBarry Gibb and the Bee Gees Sing and Play 14 Gibb’s Songs
Ano de lançamento: 1965
Here At LastHere At Last
Ano de lançamento: 1977

Children of the WorldChildren of the World
Ano de lançamento: 1976

Bee Gees Gold Vol. 1Bee Gees Gold Vol. 1
Ano de lançamento: 1976

Main CourseMain Course
Ano de lançamento: 1975

Mr. NaturalMr. Natural
Ano de lançamento: 1974

Life In a Tin CanLife In a Tin Can
Ano de lançamento: 1973

Best of The Bee Gees Vol. 2Best of The Bee Gees Vol. 2
Ano de lançamento: 1973

Tho Whom It May ConcernTho Whom It May Concern
Ano de lançamento: 1972

TrafalgarTrafalgar
Ano de lançamento: 1971

Cucumber CastleCucumber Castle
Ano de lançamento: 1970

2 Years On2 Years On
Ano de lançamento: 1970

Rare, Precious And Beautiful Vol 3Rare, Precious And Beautiful Vol 3
Ano de lançamento: 1969

OdessaOdessa
Ano de lançamento: 1969

Best of the Bee GeesBest of the Bee Gees
Ano de lançamento: 1969

HorizontalHorizontal
Ano de lançamento: 1968

IdeaIdea
Ano de lançamento: 1968
Number OnesNumber Ones
Ano de lançamento: 2004

The Bee Gees Classic Dream Orchestra - G. Hits (Instrum.)The Bee Gees Classic Dream Orchestra – G. Hits (Instrum.)
Ano de lançamento: 2002
This Is Where I Came InThis Is Where I Came In
Ano de lançamento: 2001

One Night OnlyOne Night Only
Ano de lançamento: 1998
Still WatersStill Waters
Ano de lançamento: 1997

Size Isn’t EverythingSize Isn’t Everything
Ano de lançamento: 1994
High CivilizationHigh Civilization
Ano de lançamento: 1991

Tales From The Brothers GibbTales From The Brothers Gibb
Ano de lançamento: 1990

The Very best of The Bee GeesThe Very best of The Bee Gees
Ano de lançamento: 1990

OneOne
Ano de lançamento: 1989
E.S.PE.S.P
Ano de lançamento: 1987

Staying AliveStaying Alive
Ano de lançamento: 1983

Living EyesLiving Eyes
Ano de lançamento: 1981
Spirits Having FlownSpirits Having Flown
Ano de lançamento: 1979
Bee Gees Greatest HitsBee Gees Greatest Hits
Ano de lançamento: 1979

Saturday Night FeverSaturday Night Fever
Ano de lançamento: 1977

Você também vai gostar disso:

Conte-nos o que achou da matéria usando o facebook